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新ランチ「彩りおばんざいと昼御膳」メディアお披露目会へ

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Restaurant 無垢

新ランチ「彩りおばんざいと昼御膳」

メディアお披露目会へ行ってきました。

 京のおばんざいを中心にヘルシー志向を意識した料理。上品な薄味に仕立てられた味付けは、体にやさしそう。ブッフェ形式のおばんざいとメーン料理からを選ぶ、定食スタイル。目の前に広がる海を眺めながらのランチブッフェ、楽しんでみませんか?

【メーン料理3品】
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本日の煮魚御膳/¥1,600


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海鮮ちらし御膳/¥1,800
旬の6種類の海鮮をつかい、玉子や椎茸を上品に盛りつけたちらし。味噌汁付き。


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石垣牛ハンバーグ御膳/¥2,000
石垣牛を100%使用し、つなぎは一切入れず、超レアに仕上げたものを付属のパレットでお好みの焼き加減でいただく。ご飯・味噌汁付き


【京のおばんざい・ブッフェ】
京都の家庭でつくられてきた惣菜をブッフェスタイルで堪能!
かつお節、昆布、椎茸の旨味がしっかり染み込んだ煮物やサクサクの野菜天ぷら、ご飯のお供の「漬け物」「ふりかけ」などヘルシーで人気! ご飯にピッタリ♪

総菜物は9種類の豊富な内容
総菜物は9種類の豊富な内容

おかずの味付けは薄味。鰹節や昆布、椎茸のうまみが凝縮されている
おかずの味付けは薄味。鰹節や昆布、椎茸のうまみが凝縮されている

お供に味付けおかず黒ごま、あおさ味ふりかけ胡麻など種類も豊富
お供に味付けおかず黒ごま、あおさ味ふりかけ胡麻など種類も豊富

【ほどよい甘さ引き立つ甘味】
わらび餅や苺の水ようかん

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メディアお披露目会で試食したものはこちら
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【本日の煮魚御膳】
季節にとれた鮮魚を丁寧に抽出した「出汁」をベースに、柔らかい風味の醤油があっさりとやさしい甘さに仕上がっている。身はプリッと弾力があり、頬張ると口の中で旨味溢れる。

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健康意識の高い昨今、野菜中心で健康的にな「和食ランチ」
うちなーんちゅもちょっとしたプチリゾート気分を満喫してみては♪
(web担当 照屋正也)


【取材・週刊ほ〜むぷらざ
※料理や料金は取材した内容となります。詳しくは、ホテルにてご確認下さい。

【ホテル情報】
カフー リゾート フチャク コンド・ホテル
沖縄県国頭郡恩納村字冨着志利福地原246-1
www.kafuu-okinawa.jp

※詳しい内容は、カフー リゾート フチャク コンド・ホテルへお問い合わせ下さい。


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このブログでは、株式会社タイムス住宅新聞の取材・社内のウラ話を発信しています。お楽しみに。

この記事のライター

照屋 正也

web班

照屋 正也

「ワクワク・ドキドキをこの住まいから。」をキーワードに、コノイエ+プラスの開発に携わる。沖縄の住まいと暮らしに充実したプラス(情報)を提供したい。そんな気持ちで毎日、仕事をしています。座右の目:シンプル イズ ベスト・趣味:お菓子作り(笑)

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